Политика конфиденциальности

Для регистрации и совершения покупки в интернет-аптеке Dagfarm.ru покупателю требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг.

Персональными данными принято считать любые сведения, относящиеся к конкретному человеку и дающие возможность идентифицировать его личность. Исключение составляет лишь информация, распространение которой допускается законодательством РФ.

Принимая условия, Вы:

  1. Сообщаете достоверную информацию о себе (имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, реквизиты юридического лица)
  2. Даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Дагфарм», зарегистрированному по адресу: Республика Дагестан, г. Кизилюрт, ул. Аскерханова д. 14а. Dagfarm.ru гарантирует неразглашение передаваемой пользователем информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения — защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.
  3. Даёте согласие на: предоставление доступа к персонализированной информации на сайте; установление обратной связи с целью обработки заявок, уведомление о состоянии заказа, оказание помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами интернет-аптеки, предоставление (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции; периодическое направление Вам информации о событиях и новостях нашего сайта; предоставление (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки; осуществление с согласия пользователя рекламной деятельности (с согласия пользователя). Моментом предоставления пользователем согласия ООО «Дагфарм» является момент завершения регистрации пользователя на сайте, подтвержденной логином и паролем либо момент завершения оформления заказа на сайте.

Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО «Дагфарм» на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО «Дагфарм».

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО «Дагфарм» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

На какие данные распространяется политика конфиденциальности

Предметом политики конфиденциальности сайта Dagfarm.ru является любая персональная информация, требующаяся для обеспечения возможности предоставления услуг пользователю, которую тот сообщает в процессе регистрации или же при оформлении заказа. К таким данным, прежде всего, относятся: имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, а также адрес доставки товара.

Помимо этого, защите также подлежат данные, автоматически получаемые сайтом при посещении пользователем его страниц: время доступа, данные об операционной системе, IP-адрес, история покупок, информация из cookies, адреса посещенных страниц.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать.

Для чего запрашивается персональная информация?

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО «Дагфарм» в качестве обязательных для исполнения перед Вами. Персональные данные клиента на сайте интернет-аптеки Dagfarm.ru могут использоваться для:

  1. Идентификации пользователя, оформления заказа;
  2. Предоставления доступа к персонализированной информации на сайте;
  3. Установления обратной связи с целью обработки заявок, уведомления о состоянии заказа, оказания помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами интернет-аптеки, предоставления (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции;
  4. Периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта
  5. Предоставления (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки;
  6. Осуществления (с согласия пользователя) рекламной деятельности.

Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Кому может быть передана персональная информация?

Интернет-аптека Dagfarm.ru тщательно оберегает данные клиентов, не продает их и не передает третьим лицам.

Когда может раскрываться персональная информация?

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных. ООО «Дагфарм» сохраняет за собой право раскрыть персональные данные уполномоченным органам власти в предусмотренных законодательством РФ случаях или же на основании решения суда. Помимо этого, раскрытие подобной информации может быть осуществлено для защиты прав и собственности компании Dagfarm.ru, а также в целях обеспечения личной безопасности ее сотрудников.

Где можно получить информацию?

Для получения любой дополнительной информации или разрешения спорных вопросов пользователь сайта может обратиться по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Энгельса (Абдулхакима Исмаилова) 37б или по электронной почте info@dagfarm.ru.

Руководство интернет-аптеки Dagfarm.ru оставляет за собой право на изменение существующей политики конфиденциальности сайта по собственному усмотрению.